Констанция

Алексей Румянцев 7
Констанцию уж не вернуть
Она ушла в свой долгий путь,
Теперь что делать Д'Артаньяну?
Уж лучше б он испил отраву,
Ликует злобный кардинал
Он мушкетёра обыграл,
Сумел и выгоду извлечь
Но стал вдруг острым снова меч,
И тот, Миледи кто клеймил
Главу же ей и отрубил,
Палач доделал своё дело
Бесщадно, быстро и умело.

Спасибо!, Друг мой Де ля Фер
У зла ведь должен быть предел.