Годы

Милена Кирюхина
Пробежало детство золотое.
Юность пролетела
Так--шутя.
Старость
 Ковыльнула незаметно ,
Охая,
Кряхтя,
Клюкой тряся..
Как-же быстро
В годах мир познала!
Упорхнуло все
В один момент!
Вот теперь моя пора настала!
В новую нельзя купить
Абонемент.