Отметелили метели

Марина Жизнева
Отметелили метели,
Обобрали сентябри...
Что же это, в самом деле,
С языком так "запрягли".
Выворачивают руки -
Их в карманы убери,
А язык - какие муки! -
Всё молотит изнутри.
Где найти над ним управу
И по праву...
17.09.18