Я теплом твоим

Илья Ботиев
Я теплом твоим внутренним
До самого мозга согрет
Моцион этот утренний
Счастья лучшего нет

Петухи разрываются
Предвещая рассвет
Новый день начинается
Он несет с собой свет

Мы с тобою купаемся
В этом счастье года
Светом мы наполняемся
На всю жизнь! Навсегда!!!