О любви

Ольга Романова 19
Стихи мои меня понимают,
они за меня говорят!
Жизнь мою, грешную - кажется знают,
даже -когда молчат...


И если ты снова проходишь мимо,
потупя усталый взгляд -
они вслед тебе летят, любимый,
и лишь- о любви кричат!


Стихи догонят тебя повсюду,
даже за сотни вёрст!
В них о любви говорить я буду,
немой задавая вопрос...


Всё в этом мире имеет ценность-
на всём ярлыки - свои.
Дороже всех- любви драгоценность,
она - не имеет цены!


Любовь спасает души от мрака,
лишь в ней - бессмертье людей!
Любовь не знает стыда и страха,
и время - не властно над ней!


Нежных чувств - пушистый комочек
способен чудо творить-
его живой, зелёный росточек-
сумеет броню пробить!


И я не устану молиться снова ,
и пусть - седина в висок!
Ртом пересохшим - прошу у Бога:
"Дай мне -любви глоток!"