На юбилей

Ульяна Сафронова99
Как хорошо что с Богом ты сегодня
Что лучшее в тебе Ему ты отдала
Что всю заботу и дары Господни
Ты с чистым сердцем в вере приняла.

Пусть каждый день Христос дарует радость
Мир и покой в душе пусть каждый миг царит
А силу, крепость, здравие и благость
Дух добрый веры кроткой сотворит

Пусть от улыбок будут лишь морщинки
Гори как факел яркий для других
Чтоб не катились по щекам слезинки
Гори для Бога, близких, дорогих.