грусть поселилась в осеннем моем дому

Зинаида Кошкина
грусть поселилась в осеннем моем дому, ходит тревожит во мне воспоминания лето.
может я еще где тебя найду,мой потерявшийся мальчик похожий на лето.

лето промчалось и не пытайся его вернуть,звездные ночи и поцелуи с полынью.
и у ворот снова стелет луна млечный путь, мне бы побыть хоть немного девчонкой наивной.