Ритм сердечка

Алексия Золотова
РИТМ СЕРДЕЧКА ТВОЕГО ЗВУЧИТ В МОЕЙ ДУШЕ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО ТЫ ВЕРЬ мне,только верь...
И что бы ни случилось:гроза иль снегопад я знаю точно знаю что ты мне
всегда рад.
Переплелись вновь судьбы,ликуют небеса тебя целую нежно
Опять глаза в глаза...
И пусть я раньше думала ты мой или чужой?
Сейчас в тебе уверена что ты лишь только МОЙ!