Лучик солнца любимый кот Яша

Станислав Шубин
Лучик солнца бежит по дорожке,
Прижимается к нашим ногам,
Это котик по имени Яша,
Нас встречает всегда по утрам.

Летним утром на даче прекрасно,
Солнце всё согревает теплом,
И британец, любимый кот Яша,
Счастьем нашим приходит в наш дом.

Он любимый, родной, милый котик,
Вместе с нами гуляет в саду,
Наигравшись в цветах отдыхает,
И во снах своих видит мечту.

Этим летом в своём огороде,
Он узнал столько много чудес,
По ночам они с ёжиком бродят,
И ужа провожал в ближний лес.

Яша понял на даче раздолье,
И скучать не приходится там,
Но бывает задумчиво смотрит,
Этот взгляд очень дорог всем нам.

У калитки всех Яша встречает,
По тропинке ведёт нас домой,
Этим летом с котом попрощались,
Сердце наше навеки с тобой.

Ты всегда будешь в памяти нашей,
Котик Яша, красавчик, родной,
Лучик солнца к ногам нашим ляжет,
И согреет своим нас теплом.


14/08/2018