Что ты смотришь да молчишь, моя радость..?

Лена Грама
Что ты смотришь да молчишь,моя радость..?
Неужели и тебе вновь досталось?
Неужели только шарм и тревога...
Не объятой станет путь мой,дорога?

Ни письма,ни звонка,ни открытки...
Только взгляд посылаешь мне зыбкий.
При-замёрзший чуть-чуть и усталый...
Словно снег по весне твоей,-талый.

Не шали моя боль в этой стуже...
Пусть озябший чуть-чуть,он мне нужен.
Обниму,я спасу,отогрею...
Пусть не мною болеет он,-ею.

Не шумите ветра! Ой не надо...
Я бы снова лететь была рада.
Но сломала крыло о преграду...
Твоего,мной любимого взгляда.
 (Понкратова.Е.В.)