Наутовой С. Н

Алексия Золотова
Я верю в то что ты останешься в наших душах и сердцах...
Твои слова,песни,страданья вновь оживут в наших глазах.
Моя любимая подруга,когда потух твой огонёк,словно порыв души мятежной
Лампадку новую зажёг.
Я верю в то куда попала ты то не чистилище,а рай.
Молиться буду о тебе ВСЕГДА
А ТЫ В ОТВЕТ МЕНЯ ВО СНАХ ХОТЯ БЫ НАВЕЩАЙ...