В один из дней

Николай Рыбалко 4
В один из вешних дней
Любовь в меня влетела,
До кончиков ногтей
Заполнила все тело.

Тебя мне Бог послал,
Единожды вошедши,
Остаться навсегда,
В моём разбитом сердце.

Как утренний туман,
Растаяли, исчезли,
Все те, о ком мечтал,
Всё то, о чём я грезил.

Осталась только ты
Сиреневым букетом.
Хочу я наготы,
Прочь стыд и прочь запреты.

Пусть месяц не стыдит,
Пусть звёзды не смеются,
Когда наши тела,
В единое сольются.

Там не нужны слова,
Где жаркое дыханье,
И кругом голова
От первого свиданья.

Свидание с весной,
Свидание с любовью.
Навеки ты со мной,
Навеки я с тобою.
18.09.2018