Миф чарующих строк на бумаге

Серафима Марченко
            Звучит послание эфира,
            Звезд мириадами пульсаций.
            Песнь стихотворного кумира -
            Слова, в рисунок рифмы граций:

Мир фантазий – быль прожитых будней,
Чувств волнующих грезы желаний.
Испытаний изведанных спутник,
Зарифмованным опытом знаний.

Мираж сказкой чудесною в цвете,
Предлагает в бальзам рифмоплет.
Новь стихов - в крик рожденные дети,
Вдохновению старты на взлет.

Миф чарующих строк на бумаге,
Разноцветною радугой слов.
Лист исписан в волшебном зигзаге,
Очарованным счастьем – Любовь,

Подарила душе летать крылья,
Воплощеньем заветной мечты.
Притяженьем могучим всесилья,
Мысль поэта - шедевров холсты.
         
Частотой ритма слов искрометность,
Изложением образна суть.
Примеряй на себя невозможность,
Чтоб в возможную явь обернуть.

            Удары рифм прими, читатель,
            Сердцебиеньем ритму в такт.
            Флюиды чувствами, приятель,
            Собрать в насыщенный экстракт.









Изображение: интернет, коллаж автора.