Запечатлённая мечта

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                Когда я был совсем зелёным-
                Неумолимый жизнелюб,
                Поцеловал мою кору
                Влюблённо ножиком калёным.
                Теперь в лесу я самый древний,
                Но с каждым годом позади
                Всё только больше на груди
                Стрелой пронзаемое сердце.

                Тонаэто.Большое сердце"
                Тимофеев Борис

Запечатлённая мечта

Всё оказалась шуткой злою,
Но я исполнила мечту,
На груди нанеся тату
С зазнобой, сердцем и стрелою.
Прошли года, обвисла грудь,
Его портрет в районе пупа…
В тату старушка - это глупо,
Об этом, дева, не забудь!

                Конкурс Пародий Бонуфикс-2
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/09/14/8393