Осень

Муратов Владимир
Слышишь? Я – осень…
Знаю, что знаешь.
Запах от сосен.
Ты понимаешь?
 
Редко теперь так
Ко мне ты приходишь.
Нам друг без друга – никак…
Не находишь?
 
Странное чувство:
Спокойно-тревожно,
Тихо и пусто.
Додумать не сложно.
 
Жёлтые листья
В рюмке бальзама -
И мы смеёмся
Над мелодрамой.