Летает ветер по бульвару

Галина Вурцель
Летает ветер по бульвару
Срывая шляпы и зонты,
В укромном месте встретит пару,
Швырнет прелестные цветы,

Летает ветер по пустыне,
Барханы строит из песка,
Веселья нет, одно унынье
И повседневная тоска.

Летает ветер по воде,
Волной играет и шалит,
Рвет паруса на корабле,
В воронках яростно шипит.

Летает ветер по планете,
Сгорая в собственных страстях,
Пред нами он за все в ответе,
А мы всегда в его сетях.

Галина Вурцель
18.09.2018 г.