Кто я?

Эрнест Любовски
Снова закрываю глаза и круговорот мыслей уносит.
Зачем жить эту жизнь, если можно смотреть фильмы и книги?
Обилием красок играет природа, я Марк из "На игле " или просто синий?
Отшучиваюсь от себя, как Нейтон глубоко одинок,
Я продавец библии- Джери, или как Чинаски бухаю и не работаю?
Снова открываю, теряю реальность,
Будто пустоты Чапаев, а может Эдвард Нортан?
Все двери почему-то о голову ломаю, лабиринты зеркальные, кулакам, локтями и даже стопами.
Да, я как ДиКаприо, запутался в бытие баскетболе и героине.
Но вместо этого распутываю наушники,
Похороню себя в саду георгин,
Ночных грузчиков посмертно слушая.