Свет очей

Алексия Золотова
Лучик солнца озарил свет души моей.
Я сказать хочу тебе: ты свет моих очей.
Знаю я что лишь любовь в мире воцарит,
это будет всё так скоро как ручей бежит.
Время пролетело вновь словно сердца стук.
Будто бабочка вспорхнуло улетев на юг!