Адреналин

Ольга Иркегулова
Мы в небо взлетаем
И с разных сторон
За нами летает
Весь микрорайон.
И друг мой боится,
Боюсь и я сам.
И окна-глазницы
Вслед жмурятся нам.
Вновь в небо взлетели,
И наземь летим!
Вот это качели,
Вот адреналин!