лирика детские

Милена Кирюхина
Зачем кошечкам,
 Хвосты?
Чтоб махать
 Им с высоты !
 Балансируя
 На месте
 И не улететь
 В кусты!
Перед псинкой
Помахать.
Мышек
 В норке посчитать.
 И с хозяйкой
Подружиться.
 И сметанкою
разжиться..
Сидя на крылечке,
шевеля хвостом
 умные мыслишки
 придумывать потом..