однажды...

Алексия Золотова
Однажды ночь провели мы в Париже,
Играло солнце в волосах тех рыжих.
Зеленоглазый дуб нам улыбался,
А ты лишь глядя на меня заливисто смеялся.
Да,рыжик я в душе и взгляд очей зелёный
Идём мы по аллее,и ты в меня влюблённый.
здесь музыка играет,открыт для всех танцпол.
Поёт наш Funny house
забытый рок-н-ролл.
Однажды вновь приду во сне иль на яву я в город тот забытый,
В котором я ЖИВУ!