Свободу Михею, свободу!

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/09/18/1727

Нет,Маргулис,нас - писащих,
Просто так ты не возьмёшь,
И порыв Михи к свободе
Ты смирилкой не убьешь

Вся больничка,знай,за нами,
Нашу сторону возьмёт,
А захочет,так Михея
Глав врачем,блин,избирет

Демократию,Маргулис,
Не дадим тебе душить,
Коль Михеича расстравишь-
Может лапою прибить

Скоро труд он свой закончит,
Вот почешишься тогда,
Вашему мед песоналу
Будет просто срамора

-Развяжи брата Михея!
Требует вся наша рать,
А ни то,так кабинет твой
Мы и штурмом может взять

У нас уток батарея,
Если разом все шмальнем -
Как Бастилию французы,
Вмиг больничку разнесем