Померкло лето перед осенью...

Александр Романюк 2
Померкла краса уходящего лета
Пред нынешним великолепием осени.
По всей перспективе пейзажной, несметной
Богатства осенние щедро разбросаны...
Златом, багрянцем деревья увиты
В сединах туманной просини-
Разнообразят волшебно палитру
Не хило богатой осени!!!
    18. 09. 2018 г.