Львов сегодня не кормили

Щербина Борода
В заповеднике день разгрузочный,
И даже львов сегодня не кормили!
Но к ужину подвезли под музычку
Туристов в клетке на автомобиле.

Открывайте шире пасти – добрый вечер, здрасьте!..