Тишина, что звучит струною

Лена Грама
Тишина,что звучит струною...
Словно задета клавиша аккордеон.
Словно труба зовёт за собою...
Только бы выбраться с сердца вон.

Только бы видеть как правило гладь ночную.
Только бы верить и пользоваться пока.
Тем что живу. Дышу и рисую...
Слышу,касание ветерка.

Сколько возможно принять  чтобы не взгрустнулось.
Сколько нужно отдать? Чтоб не стыдно взять?
Чтобы не забыть...эту шалость,-юность.
Чтобы время даром...не терять.
  (Понкратова.Е.В.)