Старик и молодка

Любовь Гаус
-"Сколько весен впереди,
За меня ты выходи!"
А молодка согласилась,
Шубка вон совсем сносилась,
Ну-ка, дедушка, давай,
Мне обновы покупай.
Деньги у него водились.
(а иначе б согласилась?)
Баловал, как только мог,
Только слёг и занемог.
А красотка такова!
Убежав от старика,
Деньги тоже прихватила.
Что ж, любовь, большая сила.
Но совет мой старичкам -
Молодых хотите дам?
Вам они не по зубам.