Коктебель Волошину

Милена Кирюхина
Чистейшей Рифмы
Истинные слоги.
Пусть,
 Повторяюсь невпопад!
Какие,
 И куда
 Нас приведут дороги.
Но встретиться
 С Волошиным
Я в Коктебеле
 Буду рад.
 Пусть
 Слог мой
 Робок и наивен!
 Кто -я,
Чтоб с Мастером
Тягаться
 Рифмой мог!
Сорвется Глас
 Мой
 Откровеньем ..
Поставив 
 Тишине,
 Логический
 Итог..