Самый лучший мужчина-отец

Валентина Сомова Ти
Память вновь возвращается в прошлое,
Ворошит мою жизнь без конца.
Но зачем ворвалась вдруг непрошено,
В тот момент как не стало отца.

Телеграмма гласит о потере,
В самолет поскорей и лететь.
Мы с тобою тогда прилетели,
Скорбь без слез, не могу я реветь.

Я потом много позже узнала,
Не хватает мне в жизни отца.
Сколько ж я не успев, не сказала,
Не услышал признания словца.

Я была для него самой лучшей,
Пять сынков, только дочка одна.
Что поделаешь, выпал так случай,
Все взросли, ну и я, вот здесь я.

Он любил меня сердцем, душою,
Самый лучший мужчина-отец.
Я ведь тоже любила, не скрою.
Жизнь поставила точку, конец.

Хорошо, что все это я помню,
Возвращается память моя.
Я из области милых и скромниц,
В том есть память, заслуга отца.