Время серое

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Время серое запустил сентябрь.
Льет с небес вода охлажденная.
Разгулялся дождь, словно тот бунтарь,
что не ждал  письма утвержденного.

Разлилась вода по людским местам,
хоть ходи по ней в босых ноженьках.
Но негоженько разуваться нам,
потому теперь мы стреножены.

Виды видятся некрасивые.
Теребит печаль наши душеньки.
Где ж ты милое небо синее?
Где ж погодное добродушие?
www.skripkin.ru