Всё существует сразу

Качалов Игорь
Всё существует сразу -
Сердце, полёт и путь.
Маленькому алмазу
Хочется заглянуть

В будущее. Замирая,
Мы переходим в Свет,
Чтобы найти, сияя,
Всё, что оставит след.