А я всегда была с тобою рядом...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А я всегда была с тобою рядом,
Всегда была с тобой, в твоей тени.
И не искала первых мест в твоём сердечке,
Ждала лишь только я твоей любви.


Бороться я с другими не хотела
За место первое в твоей душе...
Надеялась, услышишь среди трелей
Мой голос, посвящённый лишь тебе.


Была я рядом даже там, где ты не ведал,
В глухих местах, в которых связи ноль.
Моя душа тебя сопровождала...
Хотя мне сердце разрывала боль.


Душа моя вслед за тобой летела,
Рвалась в дорогу следом за тобой...
А я всегда молилась тихо Богу,
Чтобы берёг тебя всегда, родной.


Незримой тенью за тобой стояла,
От бед хранить старалась, как могла...
Но ты был слеп, не видел и не чувствовал
Моё присутствие с тобою никогда.


Мирилась с ролью я второстепенной,
На главную экзамен не сдала.
Но не смотря на всё, что с нами было,
Всегда стеной стояла за тебя!


И не жалею ни о чём я в этой жизни,
Ведь для меня единственный ты мой..
Кому подарены моя душа и сердце.
Почувствуй, милый, я всегда с тобой!

Татьяна Добрая