Орхидея

Алексия Золотова
В оранжерее твоя орхидея очень красиво цветёт.
Если бы знал ты как некрасиво друг твой себя поведёт:
Он не сажает не поливает лишь обрывает цветы.
Вижу я как нам всем он гадит,наши ломая мечты.
Что ж нам терпенья,а другу здоровья,всё что хочу пожелать.
Но всё это только для друга,а не для того кто хочет им стать.
Тупо втираться в чьё-то доверье и разводить как лоха
Мысль для меня лично подлая очень,а я не так уж плоха...