Сибирская осень не радует солнцем

Людмила Ковенко
Сибирская осень не радует солнцем.
Но… нечего делать, гуляем по лужам!
Кто в осень пошёл, тот с пути не собьётся!
Быстрей выходи! Ты же осени нужен!

А в лужах такие красивые листья!
Поднять и собрать их в большие букеты!
Сибирская осень оранжевой кистью
На улицах пишет картины про это!

Про то, как мы вместе по лужам вприпрыжку!
С утра и до позднего вечера – с песней!
Нам осень позволит по моде парижской
Одеться… и сделать сентябрь интересней!

Сибирская осень не радует солнцем.
Но… нечего делать, гуляем по лужам!
Кто в осень пошёл, тот с пути не собьётся!
Быстрей выходи! Ты же осени нужен!

18 сентября 2018 года