Я по-прежнему люблю

Сергей Суворинов
Закрыта дверь моих воспоминаний,
Снов беспокойных и случайных встреч,
Когда без страха и пустых терзаний,
Без сожаленья и скупых страданий
Я мог всего себя до пепла сжечь.

Мне буйство плоти приносило радость,
Был упоён свободой неземной.
Дела, заботы были мне не в тягость,
Я получал от жизни только благость,
Попутная волна была со мной.

Но постепенно утихают страсти,
Волна сбавляет свой попутный ход,
На плечи виснут всякие напасти,
Но я по-прежнему люблю и счастлив,
Как в самый первый в своей жизни год.

И знайте: ностальгия не порок,
Она удваивает жизни срок.
08.2018г.
фото яндекс