Тело узкое струится

Качалов Игорь
         Вирджинии Вулф
Тело узкое струится.
Ветер, пламя и волна.
Песня светлая стучится
В сердце. Робости полна,

Ты встречаешься с собою,
Прежней, новой и родной.
Над твоею головою
Нимб, осенний и земной.