Не удаётся

Людмила Тутова
Новости взрывают
Без спроса наши души.
Порою раздражают
"Лапшой" на уши...

Дословно им не верить
Едва ли удаётся.
Закрою уши, двери
Пусть враньё несётся...

Досужих разговоров
На всех хватает.
Без злобных споров
Пусть себе летают...
18.09.18.