Осенний экспромт

Наталия Колотилина
Заплетает осень
На берёзах косы.
Между тучек – просинь,
А на травах – росы.

Подопревших листьев
Запахи хмельные.
На калине кисти,
Словно наливные.

Набежавший ветер
Душ включил из тучки.
И осенний вечер
Мрачен стал и скучен.
       ***