Сентябрьское

Кристина Усова
За окнами желтокудрый Сентябрь...
Ранней осени скромный пожар
Освещает бульвар-канделябр,
Полыхая, как ветхий амбар.

Брешет Чёрт у Никитской заставы,
Переходит дорогу теплу
"Бабий" вальс перелетной октавы
И Октябрь течёт по стеклу.