Куда ушел Великан

Сергей Верин
Ушел Великан
В Нежность
Чувств,
Мыслей
Упругость!

В
Яркость
Юности,
В Золото
Осени!

В Память! —
В ней
Несжатые
Дремлют
Колосья!
Сверкают
На солнце
Ключи
От бесплатных
Квартир, —
Ждут
Не рожденные
Дети
И…
Города!!!

Правда!
Каждый  год!
Каждый  год
Советская  Власть
Дарила Стране
И Миру —
Трехсоттысячный
Город!

…Убогие!
Обо что
Вытираете ноги?
Сколько
Этому 
Длиться?!
Сколько
Гадости
Литься?
Почему
УМНЕТЬ
Не   УМЕЕТЕ?!

....Счастье,
Что Бог
Хранит  идиотов,
А то бы
А то бы
Давно бы,
Давно бы
В щепы
Разнес
Нелепых! —
Москву,
И Тобольск… —
Да всю Евразию
При первой оказии
Намазал бы
На  бутерброд…

…Вот...
Если бы  мне
Силой  Слов….

О, если б
Златые слова
Могли
Оживлять!!!!!!!

Стать 
Живой
Благодатной
Водой!
Молодильными
Яблоками!

Мало просто
Балакать!
Хочу,
Чтобы встал
Великан
Четырех
Океанов!
До облака
Макушкой
Коснулся!
Хочу,
Чтоб вернулся!

…Я вспоминаю!
Так зимой
Вспоминают весну!
Мартом
Май
Приближают!
 
А в бога лицемеров —
Не верю!
Не обижайтесь.
;