Под солнечным небом

Максим Венгерский
Колодец всей жизни чистейший,
Но один к нему не подойду.
Только с тобой, изнывая в пустыне,
Жажду свою утолять я хочу.

А можно в Сахару не ехать,
Для влюблённых даже рай в шалаше.
Минуты почувствовать счастья,
Купаясь в любви, как в тёплой воде.

Колодец с любовью глубокий,
Никогда не увидеть самого дна.
Нежности капель в нём миллионы,
И пить их вместе, это наша судьба!