Оксане

Сергей 76
Золотистые волосы,
яркий лучистый взгляд,
Улыбка полуразмытая,
аккуратный наряд,

Губ полоска тонкая,
нежная кожа рук,
С тебя написать бы картину,
И не прятать ее в сундук…

Тебе посвятить бы песню,
И с неба достать звезду,
И ощущать что рядом,
С тобой под руку иду…

Долго вдыхать твой запах,
Взлохматить копну волос,
Может быть и поплакать
В шутку или всерьез…

Вместе смотреть на небо,
Песни петь у костра,
По мокрой траве побегать
Можно и до утра…

Нежно рукой коснуться,
Страстно к груди прижать,
В звонкий твой смех окунуться,
Радостно закричать…

Встречать закаты, рассветы,
Птицею в небо взлететь,
Светлою лунною ночью
Тебе серенады петь.

Во взгляде твоем раствориться,
Заботой тебя окружить,
Нежностью насладиться
И просто тебя любить!