И только любовь, велика

Лена Грама
Только дыхание и молчок.
Только глаза их омут,река.
Только по венам шириться ток.
И только любовь,велика.

Как же кричат в тишине глаза.
Как же биение...точка Ру.
Сколько людей? Против кто. Кто за.
Ну да я впрямь не корю.

Что за волна,что встаёт за волной.
Берег сник только скорей к утру.
Сколько любви нужно для одной?
Только дыхание и молчок. Точка Ру.
 (Понкратова.Е.В.)