Так нежно, так тихо, так кротко...

Надежда Зотова 2
Так нежно, так тихо, так кротко
Вдали угасает заря.
И вечера чайная нотка
Сгорает лучом янтаря.

И руки раскинули тени,
Спеша за последней свечой.
И пала звезда на колени,
Укрывшись под черной парчой.

Лишь белая лунная лодка
Плывет в серебре тишины
Так тихо, так нежно, так кротко,
Как ангелы, в детские сны…