Мои книги

Ирина Писанская
Вышли в свет два сборника, знакомьтесь:
«В бесконечность…», «Счастье в мелочах…»
Интересно? Рада! Так не бойтесь,
Ознакомьтесь в общих хоть чертах…
Очень важно для меня увидеть,
Книги интересны или нет?
И не бойтесь вы меня обидеть,
Критика – заслуженный ответ…
А, быть может, кто – то и похвалит,
И найдёт в тех строках часть себя,
Лишь бы люди просто не молчали,
Ведь ответ подскажет, кто есть я…