Реки и озёра!

Леонид Митенев
Родины просторы-
Реки и озёра!
Небо голубое-
Вижу надо мною!
Вятский край
Любимый!
Классная
Картина!
**********
На снимке-
Река Вала!
Фото!В.
Оточиной!
***********
18.09.2018 г.