Пробудит рассвет

Василий Омельченко
Ранним утром заря
пробудила меня,-
Я увидел рассвет,
после множества лет...

О как долго я спал,
и об этом не знал.
Да, похоже, был он,
летаргический сон.

Много знаю таких,-
не коварных, не злых.
А для Господа - спящих,
в небеса не смотрящих.

Вот, сияет вдали
дух Господней любви.
Удивительный Свет,
Новой жизни рассвет.

Все отличие в том -
С Иеговой идем.
Он - Отец и Творец!
Старой жизни конец.