Не слышно

Лена Грама
Мне кажется что снова я гляжу, вновь в даль.
И помню этот всплеск что только о тебе.
Пишу сама рассвет что утонул в огне.
И прожитого мне...не жаль.

Как без тебя? Унылое письмо.
Как содержание что я несу отнюдь?
А думать и любить,грешно?
Простила..? Так прости,забудь.

Оставь его в покое,пусть живёт.
Не хочет знать небес,пусть не летит.
А ты давай...опять в водоворот.
Лечить незабываемый отит.

Не слышно. Не чутнО. Нельзя назад.
Чтобы исправить алую зарю.
Чтобы сажать берёз неровный ряд.
Чтоб говорить ему ещё горю.

Чтоб слушать как в саду поют ветра.
Чтоб от беды набраться спелых фраз.
Чтоб позабыть сегодня и вчера...
Среди оттенков этих нежных глаз.
 (Понкратова.Е.В.)