Светлая память

Виктор Игнатиков
Полтора месяца назад, третьего августа не стало нашего товарища, замечательного человека, талантливого поэта, не побоюсь это сказать, настоящего мастера слова Владимира Николаевича Репина.
Как ярко он описывал природу, свой родной Питер, Неву - как будто проходили с ним вместе по улицам города. Как он любил и хотел жить! И жил, не обращая внимания на недуг, сковавший его в последние годы - ведь мы по его стихам этого даже не заметили!
Скорбим вместе с родными и близкими - нам будет очень не хватать его.
Светлая память.

С уважением, Виктор Игнатиков.