Верить надо

Герман Мейтин
          Почему глаза твои печальны?
          В них и слезы,и тоска, и грусть,
          И   кусаешь губы ты в отчаяньи...
          -Ну и пусть с другою,ну и пусть!
          Пусть к тебе он больше не вернется,
          Но не сможешь долго ты забыть...
          На глаза вновь слезы навернутся...
          Как он мог так подло изменить?
          Как он мог предать любовь забвенью,
          Обмануть тебя, уйти к другой...
          Ты во след глядишь ему с презреньем,
          А в душе смеешься над собой.
          Что ему поверила когда-то,   
          Приняла слова его в серьез,
          Отдала,все чем была богата,
          А он взял и все с собой унес.
          И она стоит,глядит и плачет,
          Но слезами горю не помочь,
          Правда средство есть одно,
          А значит-новую любовь и ты найдешь!!!!