Друг мой, говорите со мной тишиной

Единственная Ева 2
Друг мой, говорите со мной тишиной! Говорите, даже когда молчите. Просто будьте, сбывайтесь. Я ведь еще не разучилась загадывать. И это ли не хорошо? И это хорошо! Это лучшее, что может быть в жизни. Теперь я знаю искренне и бесповоротно. Не ищите доказательств слов моих. Просто верьте. Потому что я и сама себе теперь стала верить. А раньше все аксиомы ставила под сомнение. Вот такая упрямая странность. Да? Ах, не отвечайте! Просто молча сбывайтесь. И примите мою тишину. Она чиста, очень чиста. Потому что когда молчишь, ты становишься чист. Как лист белый. Он совсем не знает Ваших строк. Мой чистый лист души. Да и посмеете ли Вы, заполнить его своей мыслью? Или все же предоставите мне единственную возможность начертать от моей руки. Я это оценю безмерно. Мою свободу и Ваше принятие молчаливое. Друг мой, я сохранила способность мечтать и это дает мне смысл радоваться жизни. Но Вы же не знаете главного! Лист все равно останется чист. Потому,что писать я уже разучилась.